Page Banner

Принцип работы КМЭН

Принцип обогрева помещения обогревателями КМЭН заключается в генерации инфракрасного излучения (за счет нагрева кварцевого песка), распространяющегося по помещению. Достигая каких-либо предметов, оно вызывает их нагрев. Само инфракрасное излучение человек воспринимает как тепло, идущее от обогревателя Конвекционный принцип заключается в нагреве воздуха, который циркулирует по помещению
1. При включении нагревателя плита разогревается до температуры 95°C всего за 20-30 минут.
2. После этого нагревательный элемент отключается и перестаёт потреблять энергию.
3. Благодаря природным свойствам кварцевого песка, монолитная плита остывает очень медленно – в среднем на 1°C за 2 минуты. Именно поэтому мы сравниваем это с «эффектом Русской печи».
4. Управление нагревом может осуществляться с помощью следующих приборов:

Терморегулятор.
Удобны для автоматизации работы группы нагревателей в одной комнате. Включают и отключают нагреватели при достижении заданных параметров температуры воздуха в помещении. Встраиваемые в розетку.

Термостат.
Регулируют температуру нагревателя и отключают/включают нагреватели при достижении заданных параметров температуры нагревателя

Розетка-таймер.
С механическим таймером-розеткой вы можете контролировать работу электроприборов, включая и отключая их в нужное время. Доступная цена позволяет использовать прибор по всему дому, программируя на оптимальные часы включение нагревателе.

Поделиться новостью